Zutaten:
Linsen-Erbsen-Sauce (Reste vom Vortag)
1/8 l Sauerrahm
Wasser
Räuchertofu
Chilipaste, Pfeffer, Sojasauce, Olivenöl
evtl. frisch gezogene Sprossen
Zubereitung:
Den Räuchertofu in Scheiben schneiden und pfeffern und mit etwas Chilipaste einschmieren. Etwas Sojasauce drauf leeren und ca. 1 Std. marinieren lassen. Das Linsen-Erbsen-Gemüse in einem Topf geben und mit etwas Wasser verlängern (Linsen nehmen immer wieder sehr viel Flüssigkeit auf). Kurz aufkochen lassen. Dann die Temperatur zurückdrehen und den Sauerrahm in die nicht mehr kochenden Linsen (!) schnell einrühren. In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und den Tofu mitsamt der Marinade scharf anbraten.
Alles zusammen anrichten und mit den Sprossen garnieren.