Meine Zutaten:
Ich hatte 180 Matjesfilet in Öl, abgetropft und gewürfelt
2 EL eingelegter Kürbissalat, selbstgemacht
1 Bund Jungzwiebel, geschnitten
1 Gabel voll Kren, gerieben
1 EL Kräuteraufstrich 1 TL englischer Senf
2 EL Sauerrahm
1 hart gekochtes Ei, geschält und gewürfelt
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Chili (nach Belieben), etwas Grillgewürz, Petersilie
1 Schuss Balsamicoessig, die Marinade vom Kürbissalat
1 Scheibe selbst gebackenes Eiweiß-Bärlauchbrot
1 Handvoll Salatkerne-Mix als Crunch
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermengen und nach Belieben gut abschmecken. Etwas im Kühlschrank, am besten über Nacht durchziehen lassen. Anrichten und genießen.
Tip:
Einen Heringssalat kann man sehr unterschiedlich zubereiten. Lasst Eurer Phantasie und den Dingen vom Kühlschrank diesbezgl. freien Lauf! Man kann ihn auch sehr gut vorbereiten.