· 

Heringssalat

Meine Zutaten:

Ich hatte 180 Matjesfilet in Öl, abgetropft und gewürfelt

2 EL eingelegter Kürbissalat, selbstgemacht

1 Bund Jungzwiebel, geschnitten

1 Gabel voll Kren, gerieben

1 EL Kräuteraufstrich 1 TL englischer Senf

2 EL Sauerrahm

1 hart gekochtes Ei, geschält und gewürfelt

Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Chili (nach Belieben), etwas Grillgewürz, Petersilie

1 Schuss Balsamicoessig, die Marinade vom Kürbissalat

1 Scheibe selbst gebackenes Eiweiß-Bärlauchbrot

1 Handvoll Salatkerne-Mix als Crunch

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander vermengen und nach Belieben gut abschmecken. Etwas im Kühlschrank, am besten über Nacht durchziehen lassen. Anrichten und genießen.

Tip:

Einen Heringssalat kann man sehr unterschiedlich zubereiten. Lasst Eurer Phantasie und den Dingen vom Kühlschrank diesbezgl. freien Lauf! Man kann ihn auch sehr gut vorbereiten.