· 

Sauerteigfladen mit Salat und marinierten, gebratenen Putenfleischstreifen

Zutaten Palatschinken:

250g Sauerteig

200g Dinkelmehl

1 Prise Salz

270ml Milch

2 Eier

50g flüssige Butter

Öl für die Pfanne

Zubereitung:

Die obigen Zutaten miteinander verrühren und ca. 1/2 Std. quellen lassen. 

Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Pala`s nach und nach ausbacken. Warm stellen.

Zutaten Fülle:

Salat nach Belieben mit Marinade nach Belieben 

Wir hatten "Griechischen Stil" 

300 Putenfleisch, gewaschen und trocken getupft

Sojasauce, Chilisauce, Barbecuesauce

Salz, Pfeffer

Schafsjoghurt

Zubereitung:

Putenfleisch in Streifen schneiden und in der Marinade aus den Saucen, Salz und Pfeffer für ca. 1/2 Std. einlegen. 

In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und das Fleisch darin scharf anbraten. Mit der Marinade übergießen und ziehen lassen. 

In der Zwischenzeit die warmen Palatschinken mit Salat und den Putenstreifen füllen und einschlagen. Einen Klecks Schafsjoghurt drauf geben und los geht`s!
Tip:

Am meisten Spaß macht es wenn man einfach alle Zutaten auf den Tisch stellt und jeder nimmt sich wie er es mag! 

Auch hier sind der Phantasie im Bezug auf die Fülle natürlich keine Grenzen gesetzt, auch die süße Variante geht immer!