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Überbackener Chicoree als Beilage

Zutaten:

1 Pckg. Chicoreeherzen, halbiert

1 Pckg. Mozzarella, in Scheiben geschnitten

1 Bund Jungzwiebel, in feine Ringe geschnitten

Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Olivenöl, Balsamicoglace

Zubereitung:

Das Backrohr auf 200° Ober/Unterhitze vorheizen.

In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen, salzen und pfeffern. Die Chicoreehälften darin auf der Schnittseite ca. 3-4 Minuten goldbraun anbraten. Umdrehen. Wieder etwas Olivenöl drüberträufeln und mit Balsamicoglace ablöschen. Noch weiterbraten bis der Chicoree weich ist. Den Jungzwiebel dazu geben und noch weiter schmoren. Die Mozzarellascheiben großzügig drauf verteilen, paprizieren und im vorgeheizten Rohr überbacken. 

Eine schöne Beilage zu Gegrilltem, Salat, Gulasch, zur Jause, auf´s Brot,....