Rezept · 10. November 2024
Ragout vom Strauß, Kräuterspätzle, Kohlrabichips
Es gibt bereits einige Straußenfarmen in Österreich und wir es ist wirklich ein gesundes Fleisch, fernab von konventioneller Tierhaltung. Ein Versuch ist es auf alle Fälle wert, es ist (für mich) eine Mischung aus Rind und Wildfleisch
Rezept · 17. Oktober 2024
Gnocchi in Kürbissauce
Alles Kürbis heißt´s doch im Herbst und wir können einfach nicht genug davon bekommen! Und der Vorteil ist...es ist gar nicht aufwendig :)
Lebensmittel verwerten · 13. Oktober 2024
Guglhupf aus Keksresten
Wer kennt das nicht....jeder freut sich auf die Kekszeit und schon nach kurzer Zeit geh´n sie einem am Nerv und es bleibt jede Menge über.....wir verwerten einfach alles und deshalb gibt es kurzerhand einen Guglhupf draus der auf jeder Feier geliebt wird.
Rezept · 13. Oktober 2024
2erlei Flammkuchen
Passend zum Herbst gibt´s 2erlei Flammkuchen...eine Seite belegt mit Schafs-Camembert und Birne, die zweite Seite belegt mit Kürbis, Schafwurst und Bergkäse.....
Rezept · 13. Oktober 2024
Sellerie Gordon Bleu, Selleriechips
Ein tolles Rezept für alle Veggies unter uns....denn da braucht man wirklich kein Fleisch mehr und ist auch noch absolut gesund!
Lebensmittel verwerten · 28. September 2024
Wer kennt das nicht? Rasch muss was zum Essen her und es ist gefühlt nichts brauchbares im Kühlschrank. Ja mal schauen...weil jeder hat irgendwas zu Hause woraus man noch schnell was zaubern kann! Hier ein kleines Beispiel.....
Rezept · 25. September 2024
Kürbisgulasch mit Brotflan
Es ist Herbstzeit und das bedeutet es ist Kürbiszeit! Also her mit dem tollen, vielseitigen Gemüse, das uns mit den wertvollen Inhaltsstoffen versorgt die wir in dieser Jahreszeit benötigen.
Rezept · 04. August 2024
Pikanter Reisauflauf mit Salat
Mal ein anderes Reisgericht, einfach in der Zubereitung und eignet sich auch perfekt um Lebensmittel zu verwerten. Man kann für dieses Gericht beinahe alles verwenden, lasst Eurer Phantasie und dem Kühlschrankinhalt freien Lauf!
Rezept · 21. Juli 2024
Picatta vom Kohlrabi mit Salat und Dip
Hier dient der wunderbare Kohlrabi als Fleischersatz und das funktioniert wunderbar! Ein herrliches sommerliches Gericht, unbedingt zum nachkochen!
Rezept · 09. Juli 2024
Marillen im Backteig
Marillen sind doch ein herrliches Obst und auch geeignet für mega viel köstliche Desserts so wie dieses hier. Unbedingt ausprobieren!

Mehr anzeigen